热血送暖 为生命接力 ——尤溪县总医院(医共体)医务人员爱心献血为生命护航

尤溪县总医院

2月28日-3月1日,尤溪县总医院(医共体)医务人员积极响应三明市中心血站的呼吁,踊跃参与“热血送暖 为生命接力”无偿献血活动。

活动现场早早排起了长队,党委副书记、院长胡永兴,党委委员、副院长毛祖冠亲临现场,带头献血。党员积极发挥先锋模范作用,早早地就来到现场做献血前检测,填表报名。本次无偿献血活动尤溪县总医院(医共体)共有86人成功献血27200毫升。


前来献血的职工中,既有不少首次献血的年轻人,也有多次献血的老面孔,既有既有临床一线医务人员,也有行政后勤管理人员,有的是在繁重的工作中抽空而来,有的是在刚下手术就过来的,许多工作人员献完血后马上投入到工作岗位…他们用自己的一腔“热血”感染着身边的人,用实际行动将爱心传递给更多的人,让更多的人加入到无偿献血的队伍中来。

    已同步到看一看

    发送中